Relatório de Empréstimos - 17/03/15

Sem grande coisa a apontar nesta semana, em que o destaque vai para o grande golo de Josué frente ao Balikesirpor, que abriu a contagem para o 4-2 final. Elevou assim para 7 golos no total da época, contando ainda com 4 assistências. Carlos Eduardo também assistiu para Bautheac marcar o único golo do Nice na derrota com o Guingamp. Quem marcou também foi Tozé, que com a nova dupla de treinadores do Estoril parece ter perdido o estatuto de titular, ainda que mostre toda a sua qualidade mesmo com menos minutos. No jogo esteve também em destaque Kléber que sofreu o penalty que deu o primeiro golo do Estoril numa jogada individual e ia marcando um golaço num remate acrobático que vale a pena ver.
Abdoulaye voltou a não ser convocado e alterna esse estatuto com o de titular, não havendo porém explicação para tal. Opare depois de alguns jogos seguidos com a camisola do Besiktas, voltou a lesionar-se. Está visto que ainda que seja bom jogador, as lesões assolam-no constantemente (4ª esta época), deixando sérias dúvidas quanto à qualidade geral do jogador para o plantel do FC Porto. Rolando não foi convocado por opção técnica, mantendo-se a decisão da não punição do jogador relativamente ao cartão vermelho mal mostrado de há duas jornadas. O mesmo não aconteceu a Sami que esteve suspenso nesta jornada, falhando assim a derrota caseira do V.Guimarães com o V. Setúbal. Célestin Djim voltou de lesão e esteve presente nos dois empates a zero do Freamunde, afastando-se assim dos lugares de subida. De resto: Walter fez o seu primeiro jogo a titular, na derrota do Fluminense por 1-0 com o Macaé e os suspeitos do costume continuam sem minutos nos respetivos clubes: Rúben Alves, Braima Candé e Kelvin, ainda que por razões diferentes. Vejam aqui o relatório completo, com todos os minutos e golos dos emprestados do FC Porto e ainda as imagens dos melhores lances: